برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات أم.د  اثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة، اقام قسم علوم الحاسوب بالتعاون وحدة التعليم المستمر ورشة عمل عن ” اعداد الإمتحانات بإستخدام google forms” يوم الأثنين الموافق ٢٠٢٢/١٢/١٢  بحضور عدد من تدريسيي وطالبات الكلية في قسم الحاسوب وعلى قاعة الدراسات العليا. وحاضر فيها  م.  ايمان اسماعيل المحترمة .

هدفت الورشة الى عرض طريقة اعداد الامتحانات باستخدام Google form بصورة سهلة وسلسلة تساعد التدريسي بإعداد نموذج متكامل للأسئلة مع توفير امكانية اضافة صور وتحميل الملفات وطرح الاسئلة بأكثر من طريقة .

وتوصلت الورشة الى مجموعة من التوصيات اهمها:

من خلال الامكانيات التي يوفرها Google form نوصي بأستخدام هذا النوع من التطبيقات لما له من أهمية في خدمة التعليم الالكتروني.

أمنياتنا لقسم علوم الحاسوب وللاستاذه المحاضرة بدوام الرقي والتالق في مسيرتهم العلمية .

اقرأ المزيدإخفاء