برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م.د.اثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة ، تم انعقاد الاجتماع الاول للجنة التنمية المستدامة، صباح يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٢/١٢/١٤ التابعة لكلية التربية للبنات برئاسة  أ.د.عدنان ياسين مصطفى المحترم ، واعضاء لجنة التنمية المستدامة المحترمين…

وتطرق الاجتماع الى مناقشة العديد من الامور الخاصة باهداف التنمية المستدامة وسبل النهوض لتحقيقها ولاسيما السعي في دراسة التنمية المستدامة واهدافها ومضامينها من خلال رسائل طالبات الماجستير واطاريح الدكتوراه ، وتضمن الاجتماع الى ضرورة التاكيد باقامة العديد من  الورش والندوات والدورات من قبل اقسام الكلية فيما يخص اهداف التنمية المستدامة  ..

أمنياتنا الى لجنة التنمية المستدامة وأعضاءها المحترمين بدوام التوفيق والعطاء في مسيرتهم العلمية والمهنية.

اقرأ المزيدإخفاء