استقبلت عميدة كلية التربية للبنات أ.م .د اثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة ، صباح يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٢/١٢/٢٠ مدير مركز البحوث التربوية والنفسية في جامعة بغداد الدكتور فاضل الساعدي المحترم، والوفد والمرافق لهُ ،
في بداية اللقاء قدم السيد مدير المركز الدكتور فاضل الساعدي التهاني والتبريكات للدكتورة أثمار الشطري بمناسبة تسنمها منصبها الجديد مثنياً على سيرتها العلمية والأكاديمية، ومعبراً عن أمنياتهُ الشخصية بالتوفيق والنجاح لها في إدارة هذا المفصل الأكاديمي والعلمي المهم.
وبحث السيد مدير المركز مع السيدة العميدة في الاجتماع التمهيدي الذي عقد مع اللجنة الاستشارية لتطوير الكلية وبعض مدراء الشعب والوحدات، سُبُل التعاون في الجوانب العلمية ، وأشارت الدكتورة اثمار الشطري إلى أن زيارة السيد مدير المركز جاءت من أجل الاتفاق على آلية تعاون علمي والتمهيد لتوقيع مذكرة تفاهيم الطرفين .
من جهتها قدمت السيدة العميدة شكرها وامتنانها لهذه الزيارة مؤكدةً استعدادها الكامل للعمل على آلية تعاون علمي مع مركز البحوث النفسية والتربوية بما يخدم المجتمع ويعزز دور الجامعة في هذا السياق.