التقت رئيسة قسم رياض الاطفال  أ.م.د.رغد شكيب رشيد المحترمة ،والاساتذة المحترمون ،صباح  يوم الاحد الموافق ٢٠٢٢/١٢/١٨بطالبات المرحلة الاولى الجُدد المقبولين في القسم للعام الدراسي ٢٠٢٣/٢٠٢٢  الذين باشروا الدراسة في اليوم الاول بعد استكمال متطلبات التسجيل .

اذ افتتح اللقاء من قبل رئيسة القسم أ.م .د رغد شكيب رشيد ،بكلمة ترحيبية للحضور  تحدثت فيها للطالبات انكم أقبلتم  على دراسة جامعية تختلف تماماً عن أجواء وظروف الدراسة الجامعية ،وهدف اللقاء اطلاع الطالبات بتعليمات وقوانين الدراسة الجامعية ،وحثهم على الجُد والاجتهاد والمواظبة في الدراسة،  وكذلك تعريفهم باهمية معلمة الروضة ودورها في مؤسسات المجتمع ، كما تم تعريفهم باساتذة المرحلة الاولى .

وتضمن اللقاء طرح العديد من التعليمات التي يجب على الطالبة الالتزام بها منها :

– الالتزام بالدوام الحضوري وعدم التغيب عن المحاضرات .

– الالتزام بالتعليمات الدراسية من قبل اعضاء الهيئة التدريسية للقسم التي تخص المواد والدروس العلمية .

– الحفاظ على نظافة القاعات الدراسية في الكلية .

– الالتزام بالزي الجامعي المُقرر .

– ضرورة الالتزام التام بالوقاية الصحية ولبس الكمامات والقفازات والتباعد الاجتماعي لمنع انتشار فايروس كورونا المستجد .

امنياتنا لرئاسة واساتذة قسم رياض الاطفال وللطالبات المقبولات عاماً دراسياً حافلاً بالنجاح  والتميز .

اقرأ المزيدإخفاء