برعاية السيدة عميد كلية التربية للبنات أ.م .د اثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة، وبإشراف السيدة مسؤولة وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي أ.م.د. نهلة عبودي الصالحي المحترمة، نظمت وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي  في كليتنا  ندوتها الموسومة ب:“الارشاد النفسي والتربوي وتوجهاتها المستقبلية” في يوم الثلاثاء الموافق  ٢٠٢٢/١۲/٢٠ في تمام الساعة11:00  صباحاً في قاعة المصطفى. وقد حضرها نخبة من التدريسيين.

هدفت الندوة الى ما يأتي:

– تعريف الطالبات بمزايا الارشاد الالكتروني وارشاد الازمات واكتساب الطالبات الروح المعنوية العالية لمواجهه الازمات والطوارىء مثل ( الحروب-الزلازل-النزاعات) وتنمية الثقة في نفوس الطالبات لتجاوز الازمات والمحن التي قد  يتعرضن لها في حياتهن الاجتماعية.

– تعريف اساتذة الجامعات بالتوجهات المستقبلية في ارشاد الطالبات وهي( الارشاد الالكتروني -ارشاد الازمات – الإرشاد المختصر)

وتضمن محتواها الآتي:

– الارشاد الالكتروني .

– ارشاد الازمات .

-الارشاد المختصر .

أمنياتنا للقائمين على هذه الورشة بدوام الرقي والتألق والعطاء في مسيرتهم العلمية.

اقرأ المزيدإخفاء