احتفلت كلية التربية للبنات بمناسبة استكمال مباشرات طالبات المرحلة الاولى المقبولات للعام الدراسي   2022-2023. اذ افتتحت الحفل السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م .د اثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة، بحضور معاون العميد لشؤون الطلبة أ.م .د ميسم ياسين عبيد المحترمة، ومسؤولة وحدة الارشاد النفسي والتوجية التربوي أ.م .د. نهلة عبودي المحترمة، ورؤساء ومقرري  الاقسام في الكلية، صباح يوم الاربعاء الموافق ٢٨-١٢ -٢٠٢٢ .

وفي بداية الحفل هنأت السيدة العميدة  الطالبات بمناسبة قبولهن بالكلية، وبداية  عامهن الدراسي الجديد، وقدمت لهن عدداً من الإرشادات المهمة منها:

ضرورة الالتزام بالضوابط والتعليمات الوزارية الخاصة بشؤون الطلبة، مؤكدة على أن سير العملية الدراسية تتمثل بالالتزام بالدوام الرسمي، والزي المناسب للحرم الجامعي، والاحترام المتبادل مع زميلاتهن، واساتذتهن، والتمسك بالتقاليد والقيم الانسانية النبيلة.

السعي إلى بذل الجهد، والمثابرة، والتحدي، وتطوير مهاراتهن الدراسية من اجل الظفر بعام دراسي مميز يتزين بالنجاح.

واشارت إلى حرص الكلية على توفير  الاحتياجات كافة من متطلبات علمية ودراسية وتوفير الظروف المناسبة.

وقدم كل من السيدة معاونة العميدة لشؤون الطلبة، ورؤساء الاقسام في الكلية كلمات ترحيبية بطالباتنا العزيزات، ومقدّمات تعريفية للقسم المعني واهميته واهدافه ومجالات العمل في مؤسسات الدولة.

وفي نهاية اللقاء أكدت السيدة العميدة بأن أبواب العمادة مفتوحة في أي وقت لجميع الطالبات من أجل الاستماع لهن والإجابة عن استفساراتهن وحل المعيقات التي تواجههن، وجاء هذا الحفل تعبيرا عن حرص عمادة الكلية على أن تشعر الطلبات  الجُدد بالاهتمام والرعاية، وعلى شحذ الهمم من اجل النهوض بالمستوى العلمي للطالبات ومواكبة التطور وتحقيق الإبداع والتفرد،متمنيةً لهن التفوق والتميز وتحقيق كل الامنيات.

اقرأ المزيدإخفاء

Comments are disabled.