تفقدت السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م .د أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة، مساء يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٣/١/١١ برفقة السيد المعاون الاداري أ.م .د فائز جلال كاظم المحترم ، ووحدة الانشطة الطلابية للكلية ،طالبات الكلية المقيمات في مجمع الاقسام الداخلية حيث كان في استقبالهم مدير الاقسام الداخلية الدكتور مهند المحترم.

ووجهت السيدة عميدة الكلية  الدكتوره أثمار الشطري كلمات مفعمة بالتفاءل والترحيب بطالبات الاقسام الداخلية  للمراحل كافة واعدة اياهم بالوقوف الى جانبهم وتذليل الصعوبات التي تواجههم طوال السنوات الاربع للدراسة في الكلية ،

كما تقدم السيدة عميدة الكلية بالشكر والامتنان للجهود المبذولة من قبل السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي المحترم برعايته واهتمامه باعادة اعمار الاقسام الداخلية وتوفير السكن الملاءم لطالباتنا العزيزات والاهتمام العالي بأمن الطالبات وسلامتهم وتلبية احتاجاتهم من قبل كادر نسوي متخصص مشرف على مجمع الطالبات  .

وقد شملت زيارة السيدة العميدة تفقدها لاحوال طالبات كليتنا في مجمع الاقسام الداخلية للوقوف على المشكلات والصعوبات التي تواجههن ومحاولة تذليلها. والطالبات ابدو شعورهم بالفرح والتفاعل والدعم التي منحتها السيدة العميدة لهُن، واثناء تجوالها للمرافق الخدمية المقدمة للطالبات في المجمع قدمت السيدة العميدة الشكر  والامتنان  لمدير الاقسام الداخليه والكادر المتقدم   على حرصهم ومتابعتهم وتوفير الخدمة لطالبات الكلية ،، كما وعقد  لقاءً مشترك مع المشرفين في القسم وتم الاستماع اليهم وتسجيل بعض الملاحظات التي من شأنها توفير بيئة دراسية مناسبه لطالبات الجامعة واتخاذ اللازم تجاهه. وقبل انهاء جولتها التفقدية فقد ساهمت كلية التربية للبنات في توزيع سلات غذائية خاصة لكل طالبة وسلات مواد منظفات لكل غرفه لطالباتنا والطالبات المقيمات مع طالباتنا في نفس الغرفة من الكليات الاخرى بعدد (١٠٠ ) سلة غذائية وتنظيفية متكاملة المواد وتوزيعها على طالبات الاقسام الداخلية في جامعة بغداد  .

نقدم الشكر والامتنان لفريق النشاطات الرياضية والفنية من الاساتذه الافاضل  ا.م.د سراب اكرم لطف الله، أ.م .د سهير اكرم ابراهيم ،  م.نجاة حسين موسى ، م.د جميله نجم عبد الرضا  ، لجهودهم الثمينة في اعمالهم التطوعية في تقديم افضل العناية والخدمات لطالبات كليتنا العزيزة متمنين لهم دوام التوفيق والنجاح .

اقرأ المزيدإخفاء