برعاية السيدة عميد كلية التربية للبنات أ.م.د. أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة، وبإشراف السيدة رئيسة قسم اللغة الانكليزية أ.م.د. شيماء مهدي صالح المحترمة، قام قسم اللغة الانكليزية وبالتعاون مع التعليم المستمر في كليتنا ورشة تدريبية يوم الاربعاء الموافق 18-1-2023 والموسومة:بReading Skills of English Language في  الساعة التاسعة صباحاً على قاعة التعليم المستمر ،التي حاضر فيها ا.م. حنان عباس حسين المحترمة ) وقد حضر الورشة مجموعة من تدريسات قسم اللغة الانكليزية ،وعدد من طالبات المرحلة الثالثة.

هدفت الورشة  الى تدريب الحضور على طرق جديدة لقراءة النصوص وذلك لاختصار الوقت على المتعلمين ، ومساعدة الطلبة على قراءة النصوص الأدبية.

وتوصلت الورشه الى إقامة ورش تدريبية تخص كيفية قراءة النصوص الأدبية مثل الروايات والشعر الخ.

أمنياتنا لقسم اللغة الانكليزية وللاستاذه المحاضرة بدوام الرقي والتالق في مسيرتهم العلمية .

اقرأ المزيدإخفاء