برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م .د اثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة . ، أجرى قسم الحاسوب سفرة علمية لزيارة “دائرة تكنولوجيا المعلومات”  في يوم الخميس الموافق  ٢٠٢٣/١/١٩ التي قام بها مجموعة من تدريسيات قسم الحاسوب مع مجموعة من طالبات القسم من المرحلة الرابعة  وبدعوة من الدكتورة أفراح لؤي محمد رشيد المحترمة .وحضيت الزيارة بترحيب من قبل مدير الدائرة المهندس حامد شمال مصحب المحترم .

وتضمنت الزيارة  التعرف على اقسام الدائرة من “البرمجيات و الشبكات وسيسكو” وتعريف الطالبات بأهم الخدمات المقدمة من قبل الدائرة والمهام الحيوية التي تمس عمل وزارة التعليم العالي وبقية الوزارات ،كما تفضلوا بتقديم محاضرة وشرح وافي لمفهومي الحكومة الألكترونية والحوكمة الألكترونية والفرق بينها، وأعلمت الدائرة بأهم الدورات التي تقوم بها والتي يمنح  بها الشهادات المعترف بها دوليا في مجال تطبيقات الحاسوب المتقدمة.

أمنياتنا للقائمين على هذه السفرة العلمية بدوام الرقي والتالق في مسيرتهم العلمية

اقرأ المزيدإخفاء