برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م.د أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة، نظمت وحدة التعليم المستمر يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٣/١/٢٥ في قاعة التعليم المستمر الورشة التدريبية الموسومة:ب(( الاخطاء اللغوية الشائعة في تحرير الكتب الرسمية))  بحضور السيدة مسؤولة وحدة التعليم المستمر المدرس عائدة عبد الكريم صالح المحترمة.و حاضر فيها كل من م.د شهلاء خالد محمد رضا  المحترمة ،وم.م  هوازن عبد الوهاب محمود المحترمة ،وحضرها نخبة من موظفي وتدريسيات الكلية .

وهدفت الورشة الى تقويم الكلمات الخاطئة وتصحيحها وبيان الصواب والسبب كما هدفت الورشة الى منع تراكم الاخطاء اللغوية في مجال الكتب الرسمية وتوصلت الى نشر مواقع خاصة للمجاميع اللغوية والمؤسسات اللغوية والثقافية فضلا عن تعميم الكلمات الصحيحة ومراقبة كل مايرد من تصحيحات لغوية وتتبعها .

وختمت الورشة بفسح المجال لاستفسارات الحضور من الموظفات ونقاشاتهن.

أمنياتنا للقائمين على هذه الورشة بدوام التوفيق والتألق  والعطاء في مسيرتهم العلمية .

اقرأ المزيدإخفاء