برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م .د اثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة ، اقامت وحدة التأهيل و التوظيف و المتابعة ندوة تعريفية لطالبات المرحلة الاولى،  و القتها مدير الوحدة م. هند لؤي عبد الحميد المحترمة، وشاركها مدير وحدة الاعلام م.م حسين خليل ابراهيم المحترم ، التي جرت في قاعة المصطفى في يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٣/٢/١ في الساعة التاسعة والنصف صباحاً ،وحضرها نخبة من التدريسين وطالبات  المرحلة الاولى في الاقسام كافة .

وتضمنت الندوه باهميه عمل وحدة التاهيل والتوظيف ومرحلة التأسيس و اهداف و رساله الوحدة فضلا عن الورش التدريبية و التاهيلية التي تقيمها الوحدة،  والعمل على انضمام الطالبات لهذه الورش كونها من ضرورات التدريب للدخول الى سوق العمل في القطاع العام و الخاص ،كما اكدت مدير الوحدة على النشاطات الاخرى للوحدة و اهميتها للطالبات كمعرض يوم  التصميم و ملتقى الخريجات وايضا اهمية التواصل ،ودعوة الطالبات لقناة وحدة التأهيل و التوظيف و التي من خلالها يتم التواصل مع الطالبات والخريجات  على رابط قناة التليكرام إدناه :

اقرأ المزيدإخفاء