برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م .د اثمار شاكر مجيد الشطري  المحترمة .   اقامت الكلية ورشة عمل تدريبية بعنوان (برنامج U-Report ) و بالتعاون مع منظمة اليونيسيف ووفق مذكرة التفاهم المبرمة بين الطرفين باالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في الكلية وبحضور عدد من اساتذة الكلية. قدم الورشة  ممثل منظمة اليونيسيف  الاستاذ نوار العاني المحترم ، ممثل وزارة الشباب والرياضة الاستاذ عمر باسل دحام  المحترم  ، التي جرت على قاعة المناقشات  في يوم الخميس الموافق ٢٠٢٣/٢/٢.

تضمنت الورشة استعراض شامل لعملية تأسيس البرنامج وفوائد العمل به وعرض تدريبي لكيفية الأشتراك بالمنصة والتواصل مع أعضائها والاستفادة من قاعدة البيانات التي توفرها المنصة، وقد اوصت لجنة التنسيق باستكمال انعقاد ورش لاحقة تشمل جميع اساتذة الكلية وطلبة الدراسات العليا والدراسات الاولية والباحثين المهتمين في الجامعة لتسهيل وصولهم لقاعدة البيانات والاستبانات و المسوحات التي توفرها المنصة بالاضافة إلى العينات البحثية من مختلف الأعمار والفئات.

أمنياتنا للقائمين على هذه الورشة وللاساتذة المحاضرين  بدوام الرقي والتالق في مسيرتهم العلمية .

اقرأ المزيدإخفاء