نظم قسم الجغرافية بكلية التربية للبنات زيارة علمية لطالبات المرحلة الاولى وعدد من أساتذة القسم الى مختبرات قسم  التحسس النائي ونظم المعلومات الجغرافية بكلية العلوم جامعة بغداد ، في يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٣/٣/١ ،وكان في استقبال الطالبات السيد رئيس قسم التحسس النائي ونظم المعلومات الجغرافية أ.م.د عدي حاتم شعبان المحترم والذي رافق الوفد الزائر في زيارتهم للمختبرات العلمية.

تضمنت الزيارة العلمية الى اطلاع الطالبات على المختبرات العلمية في القسم ومعرفة آلية ومجال عمل مختبر نظم المعلومات الجغرافية ، والتعرف على عمل البرنامج العلمية من قبل التدريسيين المشرفين على المختبرات. وذلك بالقاء محاضرة للاستاذ المساعد الدكتور فؤاد كاظم ماشي الرماحي المحترم ، وجرت الزيارة العلمية برفقة عدد من الاساتذة الافاضل كل من ؛( أ.م.د احمد ميس سدخان, م.د نــدى جواد محمد علي، م.د.سوزان عبد اللطيف جبارة،م.د. كوثر ناصر عباس ) والأطلاع على مختبرات التحسس النائي والاستشعار عن بعد ), وتزويد الطالبات بالعديد من المعلومات العلمية القيمة ، وفي نهاية الزيارة قدم الوفد الزائر شكرهُ وامتنانهُ لرئيس قسم التحسس النائي لحسن الأستقبال والضيافة.

أمنياتنا لقسم الجغرافية وللقائمات على الزيارة واساتذته وطالباتهُ بدوام التالق والنجاح في مسيرتهم العلمية .

اقرأ المزيدإخفاء