حصل فريق كلية التربية للبنات في جامعة بغداد على خمسة   ميداليات خلال مشاركتها ببطولة العاب القوى التي نظمها قسم الانشطة الطلابية في رئاسة الجامعة في يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٣/٢/٢٨ في الساعة العاشرة صباحاً والتي حضرها السيد المساعد الاداري (أ.د كريم حسن المحترم ) وعميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة( أ.د صباح قاسم المحترم ) ، وحصل فريق كليتنا على المركز الثاني على كليات جامعة بغداد لالعاب القوى .

وتنوعت فعاليات البطولة ما بين الوثب الطويل، وسباقات الركض بأنواعه، ورمي القرص و الرمح، وغيرها، حيث تميزت البطولة هذا العام بمشاركة كبيرة من أغلب كليات جامعة بغداد، اذ شاع روح التنافس والمثابرة للمشاركين للحصول على نتائج متقدمة، وتألف فريق كليتنا من عشرة لاعبات .

أمنياتنا لوحدة الانشطة الطلابية من الاساتذه التدريسين ومدربات ولاعبات الفريق بدوام الرقي وتحقيق الانتصارات لكليتنا العزيزة .

اقرأ المزيدإخفاء