بمتابعة واشراف مباشر من السيدة عميدة الكلية ( أ.م .د اثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة) ومن ضمن سلسلة  اهتمامات الكلية بالانشطة الرياضية والفنية  قامت شعبة الخدمات بتاهيل كامل لملعب كرة السلة في الكلية تضمن صبغ ارضية الملعب بالكامل بالمواد ذات الجودة العالية لتغطية ارضية الملعب وتخطيطها لاظهاره بالشكل اللائق والمناسب ،وبورد كرة السلة ، وتوفير الكرات لتدريب فريق طالبات كليتنا .

ويأتي هذا الاهتمام من عميدة الكلية الدكتوره أثمار الشطري ،كدعم لفريق طالباتنا العزيزات ، وثمنت هذه الانجاز وعدتهُ مثالا يحتذى به في الشعور بالمسؤولية و روح المبادرة والتفاني في انجاز العمل ، ومن الجدير بالذكر ان  هذه الخطوة تأتي استعداداً لاقامة بطولة كرة السلة المزمع عقدها على ارض ملعب الكلية في يوم الاحد مطلع الاسبوع القادم .

أمنياتنا لشعبة الخدمات وكوادرها الابطال بدوام التألق والتوفيق والنجاح .

اقرأ المزيدإخفاء