برعاية واهتمام من السيدة عميدة كلية التربية للبنات ( أ.م .د أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة )  نظمت كليتنا  مناظرة علمية بين فريق طالبات قسم الحاسوب  ، وفريق  طالبات قسم علوم الحاسبات في كلية التربية ابن الهيثم ،  التي جرت في يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٣/٣/٢٠، على قاعة الخوارزمي ،وبمشاركة فاعلة من قبل طالبات مراحل الدراسة الاولية الثلاثة، من خلال تشكيل فرق للمشاركين،  وإشراف مباشر من تدريسي قسم الحاسوب  .

وانطلاقاً من مبدأ تفعيل عنصر المشاركة العلمية والتفاعل بين الطلبة، تم إعداد الأسئلة من قبل لجنة علمية مشكلة من القسمين، وقد سادت روح المنافسة العلمية وتبادل المعلومات والبيانات بين طلبة القسمين ، واثمرت المناظرة عن تعادل بين الفريقين في الجولة الاولى ،ومن الجدير بالذكر أن هذه المناطرات العلمية والفعاليات الثقافية لها اهميتها في أذكاء خيال الطالب الجامعي وخلق عنصر المنافسة الهادفة بين طلبة الكلية مما يحقق ذلك مزيد من الارتقاء بالمستوى العلمي، وابراز امكانياتهم الحوارية والمعرفية.

أمنياتنا لطالبات قسم الحاسوب والاساتذة المشاركين بدوام التوفيق والنجاح في مسيرتهم العلمية  .

اقرأ المزيدإخفاء