برعاية السيد رئيس جامعة بغداد أ.د منير حميد السعدي المحترم، والسيدة عميد كلية التربية للبنات أ.م.د اثمار شاكر الشطري المحترمة ،اقامت وحدة التأهيل و التوظيف و المتابعة نشاطها السنوي( ملتقى الخريجات الخامس )  بازارا لمنتجات الطالبات و الخريجات ، في يوم الاحد الموافق ٢٠٢٣/٣/١٩ و قد شاركت  الخريجات ( اماني ناصر و بنين صفاء و زينب علي و زهراء حبيب )  فضلا عن عدد من طالبات الدراسة الأولية.

اذ عرضت الطالبات نتاجاتهن وتجارب عملهن في القطاع الخاص و الاعمال الحرة و الفنية بشكل بزار أقيم في حدائق الكلية وضم منتجات غذائية وصناعة حلويات واعمالا فنية كالرسم على الزجاج وصناعة الشموع والحقائب اليدوية فضلا عن اكسسوارات ومواد تجميل، وقد لاقى البزار استحسان الزوار من الطالبات والاساتذة، بدعمهم التجربة من خلال التشجيع وشراء المنتوجات وقد كرمت الطالبات من قبل مديرة وحدة التأهيل والتوظيف  م٠ هند لؤي عبد الحميد بشهادات مشاركة .

اقرأ المزيدإخفاء