برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م.د.اثمار شاكر مجيد الشطري  المحترمة، اقام قسم العلوم التربوية والنفسية وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر  الورشة العلمية الموسومة :ب ( مهارات تطوير الذات وبناء الشخصية لدى طلبة الجامعة ) في يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٣/٣/١٤ في قاعة التعليم المستمر في الساعة التاسعة صباحاً، حاضر فيها كل من  م.د. صبا علي طلال للمحترمة ، م.سماح حمزة شلال المحترمة ، وحضرها نخبة مت التدريسين والطالبات .

هدفت الورشه الى ما يأتي  :

تطوير مهارات الذات عند الطلبة عن طريق تحسين قدراتهم العقلية والتواصل مع الاخرين واكتساب سلوكيات ايجابية والسيطرة على  ردود الافعال و المشاعر .

توصلت الورشة الى عدد من التوصيات اهمها :

١- تحديث المناهج وطرائق التدريس في كليات التربية من اجل اعداد برامج تربوية تعمل على تنمية وتطوير مواهب وقدرات الطلبة

٢- عقد الورش والندوات التي تدعم تنمية وتطوير القدرات والمواهب

٣- اقامة المهرجانات الخاصة بعرض نتاجات ومواهب الطلبة

امنياتنا لقسم العلوم التربوية والنفسية والاستاذتان المحاضرتان بدوام الرقي والتالق في مسيرتهما العلمية .

اقرأ المزيدإخفاء