برعاية السيدة عميد كلية التربية للبنات ا. م. د. اثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة ، اقامت وحدة التاهيل و التوظيف والمتابعة الورشة التدريبية الموسومة :ب (الاعلانات و اثرها في عملية التسويق) التي جرت في قاعة الدراسات العليا في قسم علوم القران يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٣/٣/٢٢ في تمام الساعة التاسعة و النصف صباحاً ، وحاضر فيها أ.د بان محمد فرحان المحترمة ، وحضرها نخبة من التدريسين والطالبات .
و تضمنت الورشة التعرف على مفهوم الاعلانات و اهدافه ، ودورها في العملية التسويقية ،واطراف العملية الإعلانية ،و تصميم الاعلانات في مواقع التواصل الاجتماعي.
و توصلت الورشة الى بعض التوصيات اهمها :
١-إقامة ورشات ودورات تدريبية للطالبات من قبل الجامعة لتعريف الطالبات بأهمية الإعلان ودوره في العملية التسويقية.
2- الاستعانة بخبراء وأساتذة مختصين في مجال الإعلان من ناحية (المؤثرات السمعية والبصرية) وخبراء في علم الاقتصاد والتسويق مما يساعد الطالبات على اكتساب المعرفة من المختصين.
3- عمل مسابقة في الإعلانات ووضع جوائز تشجيعية لتكون حافزا للطالبات من تعلم وإعداد الإعلان في المجال التسويقي .
أمنياتنا للقائمين على هذه الورشة وللاستاذة المحاضرة بدوام الرقي والتالق في مسيرتهم العلمية ..

اقرأ المزيدإخفاء