برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م.د  اثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة،أقامت وحدة التأهيل و التوظيف و المتابعة الورشة التدريبية الموسومة ب: ( الاتكيت السلوكي في سوق العمل ) يوم الخميس الموافق ٢٠٢٣/٤/٦ . والتي جرت في تمام الساعة العاشرةصباحاً ،على قاعة الدراسات العليا في قسم رياض الاطفال ،و حضرها عدد من أساتذة وطالبات كلية التربية للبنات .وشارك فيها مسؤولة وحدة التأهيل والتوظيف م. هند لؤي عبد الحميد المحترمة .

هدفت الورشة  التدريبية الى ما ياتي :

١- التعرف على مفهوم الاتكيت السلوكي الوظيفي.

٢- الكشف عن مهارات الاتكيت السلوكي الوظيفي.

٣-  بيان اهمية الاتكيت في سوق العمل .

وتوصلت الورشة  الى عدد من التوصيات اهمها :

١- ضرورة تدريب الطالبات و الخريجات على مهارات الاتكيت السلوكي مما يوفر لهن فرص عمل جيدة

٢-اقامة العديد من الورش التدريبية تضم مهارات الاتكيت

٣- التدريب على مهارات الإتيكيت والبروتوكول الوظيفي وتعزيز أدبيات التعامل الوظيفي التي تركز على تنمية مهارات المشاركين وصقل مهاراتهم الخاصة بمهارات الإتيكيت والبروتوكول الوظيفي وتعزيز آداب العلاقات العامة.

دعاؤنا للقائمين على هذه الورشة بدوام التوفيق والتألق  والعطاء في مسيرتهم العلمية

اقرأ المزيدإخفاء