برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م.د أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة،  ، أقامت وحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني بالتعاون مع وحدة الشؤون العلمية في كلية التربية للبنات الورشة العلمية الموسومة:ب ( توظيف تقنيات الواقع الافتراضي المعززفي التعليم عن بعد) في  يوم الثلاثاء الموافق 18/4/2023  في تمام الساعة الحادية  عشر صباحاً في قاعة التعليم المستمر حاضر فيها م. مريم ياسين عبد الله المحترمة ،وقد حضرها نخبة من التدريسيين والموظفين وطلبة الدراسات الاولية .

هدفت الورشة الى  التعرف على مفهوم الواقع المعزز والاهتمام بضرورة توظيف  استخدامه بالتعليم الجامعي في ظل التعلم عن بعد.

توصلت الورشة الى مجموعة من التوصيات من أبرزها

ضرورة نشر ثقافة استخدام تقنية الواقع المعزز في التعليم الجامعي وتدريب التدريسيين والطالبات على كيفية تعلم تطبيقاته التفاعلية .

وختمت الورشة بفسح المجال لاستفسارات الطالبات  ونقاشاتهن.

دعاؤنا للقائمين على هذه الورشة بدوام التوفيق والتألق  والعطاء في مسيرتهم العلمية .

اقرأ المزيدإخفاء