برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م .د أثمار  شاكر مجيد الشطري المحترمة ، وبأشراف  السيدة رئيسة قسم الحاسوب أ.م.د.اسماء عبد الرزاق المحترمة . اقام القسم ورشته ُ العلمية الموسومة :ب تطبيقات ” Linked in publons” التي جرت في مختبر قسم الحاسوب  في الساعة التاسعة صباحاً في يوم الخميس الموافق 2023/4/13 ، التي حاضر فيها أ.م.د.منى مجيد المحترمة ،  وحضرها نخبة من التدريسيين والطالبات .

وتأتي أهمية الورشة إن موقع LinkedIn هو أكبر شبكة احترافية في العالم عبر الإنترنت. يمكنك استخدام LinkedIn للعثور على الوظيفة المناسبة أو التدريب العملي المناسب، وللتواصل مع جهات مهنية وتعزيز العلاقة معها ولتعلّم المهارات التي تحتاج إليها للنجاح في مسيرتك المهنية. يمكنك استخدام LinkedIn من جهاز سطح المكتب أو التطبيق .

وتوصلت الورشة الى مجموعة من التوصيات اهمها :

-حث التدريسيين على عمل حساب لهم من اجل فتح افاق جديدة للتواصل العلمي.

-دعوة  الخريجين الذين لم يحصلوا على وظائف على تهيئة الملف الشخصي وعرضه من خلال linkedIn من اجل الحصول على فرص عمل ووظائف تناسب اختصاصهم الدراسية .

دعاؤنا للقائمين على هذه الورشة بدوام الرقي والتألق في مسيرتهم العلمية.

اقرأ المزيدإخفاء