بمناسبة قرب حلول عيد الفطر المبارك ولإدخال البهجة والسرور على قلوب الأيتام نظمت رئيسة قسم العلوم التربوية والنفسية أ.م .د  ميسون حامد طاهر المحترمة ، وبمشاركة  اساتدة القسم كلٌ من أ.د سالي طالب المحترمة ، م. باهرة محمود المحترمة ، م. لمى جميل  المحترمة . حملة لتوزيع كسوة العيد على الاطفال الايتام في (دار زهور العلوية للأيتام) في بغداد ، في يوم الخميس الموافق ٢٠٢٣/٤/٢٠.

وبعد الترحيب بالاطفال الأيتام والتعرف عليهم ، تم توزيع كسوة العيد لهم فضلا عن هدايا ومستلزمات في عيد الفطر المُبارك غاية في ادخال  البهجة والسرور على قلوب الاطفال الأيتام ، وبينت رئيسة قسم العلوم التربوية والنفسية الدكتورة ميسون حامد ، أن هذ المبادرة اسعدت الأطفال واسعدتنا المشاركة  في  رؤية سعادتهم بهذه الحملة خصوصا أننا مكناهم من اختيار ملابسهم  بأنفسهم .

ويأتي هذا العمل ضمن سلسلة المبادرات والمشاريع التي تتبناها عميدة كلية التربية للبنات السيدة أ.م .د أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة ، وتدريسيوها وموظفوها لتمكين الاطفال الأيتام ودعم الأسر المتعففة وتقديم العون والمساعدة للأسر المحتاجة  في داخل محافظة بغداد .

دعاؤنا للقائمين بهذه المبادرة الانسانية بدوام التوفيق والسداد .

اقرأ المزيدإخفاء