برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م .د أثمار شاكر الشطري المحترمة، اقام قسم الجغرافية وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر الدورة الموسومة ب ((طرق كتابة البحث العلمي والرسائل وفق مناهج البحث الجغرافية العلمية)) التي جرت في يوم الثلاثاء الموافق ٢٥-٢٧-٢٠٢٣/٤.

▪️تضمن اليوم الأول للدورة توضيح مفصل عن كتابة الهوامش وتوثيق المصادر بالطرق العلمية، وقدم المحاضرة م. د .نــدى جواد محمد علي المحترمة .

▪️وتضمن اليوم الثاني الاقتباس في البحث العلمي والتي قدمها أ.م .د مهيمن عبد الحليم طه المحترم.

▪️واختتم اليوم الثالث من الدورة عن اهم الخطوات الاساسية في كتابة البحث العلمي ورسالة الماجستير وفق المناهج الجغرافية التي  قدمتها أ.م.د. اسراء عادل رسول المحترمة .

وتأتي أهمية الدورة في إطار الجهـود التي تبذلها عمادة الكلية  والتي من شأنها المساهمة في تطوير مهارات البحث العلمي لطالباتنا العزيزات .

دعاؤنا للقائمين على هذه الدورة وللاساتذة المحاضرين بدوام الرقي والتالق في مسيرتهم العلمية .

اقرأ المزيدإخفاء