برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ. م. د أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة، أقامت وحدة الانشطة الطلابية بازارا  في اروقة كلية التربية للبنات صباح  يوم الأحد الموافق  ٢٠٢٣/٥/٧ .

وقد افتتحت السيدة عميدة الكلية الدكتورة أثمار الشطري ، البزار الثقافي  لطالبات الكلية ، وحضر الافتتاح نخبة من التدريسيين وبعض رؤساء الاقسام العلمية والموظفات وطالبات الكلية .

وتضمن البزار الثقافي أعمالاً يدوية متنوعة لعدد من طالبات الكلية شملت الحياكة والخياطة ،ولوحات الرسم  والزخرفة ،وأعمال الكتابة على قطع الخشب ،والاكسسورات اليدوية المختلفة ، والنتاجات العلمية لطالبات الكلية من الشعر والرواية والقصة ، والأعمال الخاصة بالصفحات الألكترونية لبعض الطالبات لترويج نتاجاتهم التسويقية.

وأعربت السيدة عميدة الكلية عن إعجابها بالتفاعل الإيجابي المُلفت لتدريسيي وطالبات الكلية ، وتثمينها العمل  التنظيمي والفني للبازار  والأعمال المعروضة والمتنوعة التي تعكس مواهب ومهارات الطالبات، وأكدت على ضرورة دعم الطالبات للدخول الى سوق العمل الخاص و رعاية مواهبهن وأعمالهن الفنية ،واكدت  على تقديم الدعم المناسب لهن ، ووعدت بإمكانية دعم طالبات الكلية وتسويق أعمالهن الفنية  في سوق العمل على وفق رؤية علمية.

دعاؤنا للقائمين على النشاط الفني  ولاساتذة وحدة الانشطة الطلابية بدوام الرقي والتألق والعطاء في مسيرتهم العلمية .

اقرأ المزيدإخفاء