شارك أ.م.د محمد ابراهيم علي المحترم، التدريسي في قسم العلوم التربوية والنفسية، بوصفه عضواً في لجنة مناقشة طالبة الدكتوراه (سجى سامي نصيف) في كلية التربية للعلوم الانسانية   – جامعة تكريت – عن اطروحتها الموسومة :ب (فاعلية برنامج تعليمي قائم على المدخل البصري في العمق المعرفي عند طالبات الصف الرابع الادبي في مادة علم الاجتماع وتنمية قيمهن الاجتماعية) التي جرت في قاعة كلية التربية للعلوم الانسانية/ عبد الله بن المبارك ) يوم الأربعاء الموافق ١٠ / ٥/  ٢٠٢٣ .

ونوقشت الاطروحة مناقشة علمية مستفيضة ودقيقة بينت مواطن الضعف والقوة ،وتأتي مشاركة الدكتور دليلاً على ما تتمتع به كلية التربية للبنات وتدريسيوها من سمعة علمية طيبة وأكاديمية مشرّفة. وقد أثرى المناقشة بالمعلومات والملاحظ العلمية الرصينة ،وتم تكريمهُ بشهادة شكر وتقدير من قبل السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية أ.د سعد محمود حسين المحترم  .

دعاؤنا  للاستاذ المساعد الدكتور محمد إبراهيم علي بدوام الرقي والتألق والعطاء في مسيرته العلمية .

اقرأ المزيدإخفاء