شاركت أ.م.د زينة سالم محي المحترمة ، التدريسية في قسم العلوم التربوية والنفسية ، بوصفها عضوة في لجنة مناقشة طالب الماجستير ( منقد عبدالله عبيس ) في كلية التربية للعلوم الانسانية  – جامعة  بابل عن رسالته  الموسومة:ب (  اثر اسلوبي علاقة السوال بالجواب والقوائم المركزة في المهارات الادبية عند طلاب الصف الرابع العلمي  ) التي جرت في قاعة الدكتور علي جواد الطاهر في يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٣/٥/١٠

ونوقشت الرسالة مناقشة علمية مستفيضة ودقيقة بينت مواطن الضعف والقوة ،وتأتي مشاركة الدكتورة دليلاً على ما تتمتع به كلية التربية للبنات وتدريسيوها من سمعة علمية طيبة وأكاديمية مشرّفة. وقد أثرت المناقشة بالمعلومات والملاحظ العلمية الرصينة، وتم تكريمها بكتاب شكر وتقدير من قبل السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية أ.د علي عبد الفتاح الحاج فرهود  المحترم   .

دعاؤنا للاستاذ المساعد الدكتورة زينة سالم محي بدوام الرقي والتألق والعطاء في مسيرتها العلمية .

اقرأ المزيدإخفاء