شاركت أ. م.د أشواق سعيد رديني المحترمة ، التدريسية في قسم علوم القران ، بوصفها عضوة في لجنة مناقشة طالبة الماجستير ( هدى إبراهيم عبد الستار) في كلية التربية للعلوم الانسانية – جامعة الانبار عن رسالتها  الموسومة ب:(الاستحسان وتطبيقاته عند الإمام الكاساني من خلال كتابه بدائع الصنائع في الحدود والجنايات/ دراسة مقارنة) التي جرت في قاعة الجاحظ ، في يوم الاربعاء الموافق  ٢٠٢٣/٥/١٠.

ونوقشت الرسالة مناقشة علمية مستفيضة ودقيقة بينت مواطن الضعف والقوة ،وتأتي مشاركة الدكتورة دليلاً على ما تتمتع به كلية التربية للبنات وتدريسيوها من سمعة علمية طيبة وأكاديمية مشرّفة. وقد أثرت المناقشة بالمعلومات والملاحظ العلمية الرصينة ،وتم تكريمها بكتاب شكر وتقدير من عميد كلية التربية للعلوم الانسانية أ.د طه إبراهيم شبيب ، تثمنياً لجهودها العلمية في المناقشة .

دعاؤنا  للأستاذ المساعد الدكتورة أشواق سعيد رديني بدوام الرقي والتألق والعطاء في مسيرتها العلمية .

اقرأ المزيدإخفاء