فازت الطالبتان دانية محمد رحمه ونور أحمد خضر – من قسم اللغة الانكليزية -المرحلة الرابعة ، بالمركز الثالث ،تحت شعار تمكين الشباب غايتنا نحو تحقيق اهداف التنمية المستدامة ، عن بحثهم الموسوم: ب(( دراسة لغوية إدراكية للمضارع البسيط: دراسة تجريبية في جامعة بغداد))  بإشراف التدريسية رغد فهمي أعجمي ، الذي اقامته كلية المنصور الجامعة  في الملتقى العلمي الثاني  لبحوث التخرج المتميزة في يوم الإثنين الموافق 2023/5/16 .

إذ حصلت الطالبتان على جوائز متمثلة بالوسام الذهبي وشهادة تقديرية ومكافأة مالية  لبحثهم الفائز من مجموع ١٣٧ بحث مشارك من مختلف جامعات العراق وفي المجالات : (( العلوم ، الهندسة ،الحاسبات ، الطب ، علم الاجتماع ، القانون واللغة الانكليزية )) وقد منحت المشرفة م.رغد فهمي اعجمي، درع التميز والإبداع وكتاب شكر وتقدير مقدم من عميد كلية المنصور  ا.د.صباح محمد كريم ،تثميناً لجهودها المتميزة في الاشراف العلمي .

دعاؤنا للاستاذة رغد فهمي أعجمي وللطالبتان دانية محمد رحمه ،ونور أحمد خضر بدوام الرقي والتألق في مسيرتهم العلمية.

اقرأ المزيدإخفاء