برعاية السيدة عميد كلية التربية للبنات أ.م. د أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة، عقدت وحدة التعليم المستمر الورشة التدريبية الموسومة :ب (اخلاقيات العمل وآليات ترسيخ المهنة)  يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٣/٥/٢٤على قاعة التعليم المستمر ،وافتتحت الورشة من قبل مسؤولة وحدة التعليم المستمر السيدة م. عائدة عبد الكريم صالح المحترمة ، بالترحيب بالحضور من تدريسي الكلية وحاضر  فيها م.د نور سعدي عيسى المحترمة ، م. نور هشام عبود المحترمة.

هدفت  الورشة الى ما يأتي :

١-التعرف على الأخلاق  واهميتها في الأديان السماوية والدين الإسلامي الذي جاء لحث الجميع على مكارم الاخلاق   الورشة.

٢- تسليط الضوء على مفهوم اخلاقيات العمل وأهمية ومصادر الأخلاق

٣- التعرف  على أسس ترسيخ الاخلاقيات في العمل و أبرز المعوقات التي تحول دون تطبيق أخلاقيات العمل

توصلت الورشة الى عدد من التوصيات أهمها:

١- الالتزام بالأخلاق التي حث عليها ديننا الإسلامي كالإخلاص و إتقان العمل والتعاون .

٢-ضرورة  التزام جميع العاملين بأداء الواجبات الملقاة على عاتقهم بكل امانة ودقة.

وختمت الورشة بفتح باب النقاش و الإجابة على مداخلات الحضور.

دعاؤنا للقائمين على هذه الورشة بدوام التوفيق والتألق  والعطاء في مسيرتهم العلمية .

اقرأ المزيدإخفاء