القت أ.م .د فرح غانم صالح المحترمة ، التدريسية في قسم اللغة العربية ، محاضرة علمية في الجامعة التقنية معهد اعداد المدربين التقنيين / وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة بالتعاون مع وحدة تمكين المرأة ،محاضرة علمية عن ( فن مهارة الإقناع والحوار للتأهيل والتوظيف لخريجي الجامعات ) في يوم الأثنين الموافق ٢٩ /ايار / ٢٠٢٣. بحضور عميد الكلية أ.م.د سالم حريز جسام المحترم،ومعاون العميد للشؤون العلمية والطلبة أ.م .د  صادق عزيز حسين المحترم، وعدد من تدريسيي ومنتسبي وطلبة المعهد.

وهدفت المحاضرة الى التعرف على طرق الاقناع والحوار وكيفية التأثير بالاخرين باستخدام اساليب ووسائل اقناع وامور تدعم مهارات التفاوض مع الاخرين.وتم تكريمها بكتاب شكر وتقدير من السيد عميد معهد اعداد المدربين التقنيين لجهودها القيمة خدمة للمسيرة التعليمية .

دعاؤنا للاستاذ المساعد الدكتوره فرح غانم صالح بدوام الرقي والتألق في مسيرتها العلمية .

اقرأ المزيدإخفاء