شاركت أ.م.د أسماء ضياد الدين أحمد المحترمة ، التدريسية في قسم علوم القرآن والتربية الاسلامية ، بوصفها عضوة في لجنة مناقشة طالبة الماجستير ( نور اياد فوزي ) في كلية التربية للعلوم الانسانية  – جامعة  الانبار عن رسالتها  الموسومة:ب ( الإجماعات الفقهية في كتاب احكام القران لابن العربي المالكي توفي 543 هجرية – جمعا ودراسة  ) التي جرت على قاعة الجاحظ في يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٣/٦/٥.

ونوقشت الرسالة مناقشة علمية مستفيضة ودقيقة بينت مواطن الضعف والقوة ،وتأتي مشاركة الدكتورة دليلاً على ما تتمتع به كلية التربية للبنات وتدريسيوها من سمعة علمية طيبة وأكاديمية مشرّفة. وقد أثرت المناقشة بالمعلومات والملاحظ العلمية الرصينة، وتم تكريمها بكتاب شكر وتقدير من قبل السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية أ.د طه إبراهيم شبيب  المحترم   .

دعاؤنا للاستاذ المساعد الدكتورة إسماء ضياء الدين أحمد بدوام الرقي والتألق والعطاء في مسيرتها العلمية .

اقرأ المزيدإخفاء