أستقبلت السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م .د أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة. صباح يوم الاحد الموافق  ٢٠٢٣/١٠/١  طالبات الدراسات العُليا لبرامج التنمية وبناء السلام في قسم الاجتماع التي ترعاها مستشارية الامن القومي.

في بداية اللقاء قدموا طالبات الماجستير تهانيهم العميقة للدكتوره أثمار الشطري لأدارتها لعمادة الكلية مثنين على سيرتها العلمية والأكاديمية ومعبرين عن تمنياتهم الشخصية بالتوفيق والنجاح لها لأدارة هذا المفصل العلمي والاكاديمي المهم لجامعة بغداد .

ومن جانبها تحدثت الدكتوره أثمار الشطري مع طالبات العُليا وكيفية النهوض بالواقع البحثي والتطبيقي لهذه البرامج والوقوف على التحديات والمعوقات وأيجاد الحلول لها ، ورفع الكفاءة والتميز  والتنظيم بما يخدم المجتمع وسوق العمل ومؤسسات الدولة الرسمية التي من شأنها أن تخدم تنمية المجتمع بشكل عام .

ومن جهتها قدمت عميدة الكلية الدكتوره أثمار الشطري شكرها وأمتنانها لمنسقة البرامج التنموية في مستشارية الامن القومي الاستاذ المساعد الدكتوره زينب محمد صالح المحترمة ،وطالبات العُليا بدوام التوفيق والعطاء في مسيرتهم العلمية .

اقرأ المزيدإخفاء