برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م.د. أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة، وبإشراف مسؤولة وحدة التأهيل والتوظيف م.د.بشرى ابراهيم سلمان المحترمة ، أقامت الوحدة الورشة الموسومة:  بـ(المهارات الاساسية لتأهيل الطلبة والخريجين) ، في يوم الاربعاء الموافق  ٢٠٢٣/١٠/١٨ الساعة العاشرة صباحاً في قاعة المصطفى ،وحضرها نخبة من أساتذة وموظفي وطالبات الكلية، وحاضر فيها م.م ندى عبدالكريم نجم المحترمة .

هدفت الورشة التدريبية الى ما يأتي :

١- تطوير مهارات التواصل يشمل ذلك تعزيز قدرتك على التوصل بفعالية مع الاخرين .

٢- تنمية مهارات لعمل الجماعي وفهم اهمية العمل الجماعي ودور الفريق في تحقيق النجاح.

٣-تعزيز مهارات الابتكار والابداع وتطوير القدرة على التفكير الابداعي والتحفيز على ايجاد حلول جديدة وفعالة.

٤-تحسين مهارات القيادة بما في ذلك قدة تحمل المسؤولية واتخاذ القرارات الصائبة.

وتوصلت الورشة الى مجموعة من التوصيات أهمها  :

١- التدريب المستمر للمشاركين في الورشة حتى بعد انتهاءها .

٢- المناقشات والتفاعل مع بعضهم البعض من اجل اكتساب الخبرات وتوسيع افاق المعرفة.

٣-إعداد خطه عمل شخصية لتساعدهم في تحديد الخطوات التي يجب اتخاذها لتحقيق النجاح المهني والتطور المهاري.

٤- تقوية المهارات اللغوية والتكنلوجية.

دعاؤنا للقائمين على هذه الورشة والأستاذة المحاضرة بدوام الرقي والتألق  في مسيرتها العلمية ..

اقرأ المزيدإخفاء