برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م.د. أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة، وبإشراف مسوؤلة وحدة التعليم المستمر م.عائده عبد الكريم صالح أقامت وحدة التعليم المستمر الورشة العلمية الموسومة ب”الإرهاب لا دين له” ، يوم الأربعاءالموافق ٢٠٢٣/١٠/٢٥ الساعة العاشرة صباحاً في قاعة وحدة التعليم المستمر، حضرها نخبة من أساتذة الكلية، والطالبات، وحاضر فيها : م.م آوس اكرم محمد المحترم .

هدفت الورشة التدريبية  الى:

١. الارهاب يعتمد اساسا على السرية التامة والدقة في التخطيط والتنفيذ .

٢. تحقيق اهداف سياسية واجتماعية ويركز على الاعتداء على المدنيين الابرياء بغير حق.

٣.يكشف الارهاب موجه عارمة من الخوف والرعب والذعر والقلق.

٤. إيمان القائمين على العمل الإرهابي بأنه مبرر من وجهة نظرهم ويخدم توجهاتهم وقيادتهم .توصلت الورشة الى مجموعة من التوصيات أهمها:

للحد من الارهاب وعملياته لابد من ان يكون هناك توجه او تعاون مشترك بين الدول لمحاربته والحد من انتشار هذه الظاهرة ليعم الأمن والأستقرار والسلام في الدول .

دعاؤنا للقائمين على هذه الورشة والأستاذ المحاضر بدوام الرقي والتألق في مسيرته العلمية .

وصلت الورشة الى مجموعة من التوصيات أهمها:

اقرأ المزيدأخفاء