شاركت أ.م.د.شروق كاظم سلمان عميد كلية التربية للبنات في الاجتماع الدوري للجنة عمداء كليات التربية في الجامعات العراقية الذي عقد في كلية التربية للعلوم الانسانية في جامعة كربلاء الاربعاء الموافق 27/1/2016 وعلى قاعة رئاسة الجامعة، برئاسة د.خالد فهد علي الجبوري  ومقرر اللجنة د.احسان عليوي ناصر، وقد تم اثناء الاجتماع مناقشة عدة قضايا منها (تحديث المناهج الدراسية وتطويرها واقرار المناهج والموافقة على تأليف الكتب المنهجية وتقييم المناهج للدراسات العليا في الكليات المستحدثة كذلك ابداء الراي في المناهج المعتمدة في الجامعات الرصينة) ويذكر ان لجنة عمداء كليات التربية في الجامعات العراقية شكلت استناداً الى الامر الوزاري الصادر من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/جهاز الاشراف والتقويم العلمي حسب الكتاب المرقم (3035) في 1/11/2005.