ضمن سلسلة النجاحات المتواصلة على الصعيد العلمي التي سعت اليها عميدة كلية التربية للبنات  أ.م.د أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة.

حصلت مجلة كلية التربية للبنات على معامل التأثير والاستشهادات المرجعية للمجلات العلمية والعربية ( أرسيف Arcif ) في نتائج التقرير الثامن لعام ٢٠٢٣. المتوافقة مع المعايير العالمية .

ويخضع معامل التأثير أرسيف Arcif لإشراف مجلس دولي متكون من مكتب اليونيسكو الإقليمي للتربية في الدول العربية ببيروت، ولجنة الامم المتحدة لغرب اسيا (الإسكوا)، ومكتبة الاسكندرية ، وقاعدة بيانات معرفة ، وجمعية المكتبات المتخصصة العالمية فرع الخليج. فضلاً عن لجنة علمية من خبراء وأكاديميين ذوي سمعة علمية رائدة من عدة دول عربية واجنبية .

ومن الجدير بالذكر بأن معامل أرسيف – Arcif نجحت في تحقيق معايير اعتماد متوافقة مع المعايير العالمية والتي يبلغ عددها (32) معيار ، وحصلت مجلة كلية التربية للبنات على المعيار ( 0,157) لسنة ٢٠٢٣. على المستوى العربي ضمن الفئة Q3.

دعاؤنا لكادر مجلة كلية التربية للبنات من مشرفين وموظفين بدوام الرقي والتألق والعطاء في مسيرتهم العلمية .

Sاقرأ المزيدأخفاء