اجتمعت عميدة كلية التربية للبنات أ.م.د. أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة صباح يوم الخميس الموافق ٢٠٢٣/١١/٣٠ اجتماعها الثالث ضمن سلسلة من الاجتماعات باللجنة التحضيرية والفنية واعضاء مكتب حقوق الإنسان التابع لبعثة الأمم المتحدة في مساعدة  العراق ( يونامي ) لتنظيم الاحتفال بمناسبة اليوم العالمي لحقوق الانسان

وناقشت السيدة العميدة مع أعضاء وفد مكتب حقوق الإنسان ممثلا بالسادة: ( فراس حياوي، وعلي البدراوي، ومحمد حمود ) القضايا الفنية الخاصة بالفقرات التي تعرض بالمنهاج الاحتفالي، والتحضيرات الإعلامية والاستعدادات كافة لتنظيم الاحتفال بمناسبة اليوم العالمي لحقوق الانسان، إذ تمر الذكرى الـ 75 عامًا على إطلاق ( الإعلان العالمي لحقوق الانسان ) منذ عام ١٩٤٨ .

وبالجدير بالذكر أن موعد الاحتفالية سيقام في الساعة التاسعة صباحًا على قاعة الحكيم في جامعة بغداد في يوم ١١ كانون الاول ٢٠٢٣ .

اقرأ المزيدإخفاء