التقت السيدة عميدة كلية التربية للبنات الاستاذ المساعد الدكتوره أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة ، صباح يوم الخميس الموافق ٢٠٢٣/١٢/١٤. بلجنة تطوير المختبرات العلمية في الكلية ، ووجهت برفع مستوى الدعم المقدم للمختبرات العلمية الخاصة باقسام الكلية ،والاسراع بإكمال أعمال التأهيل والتطوير للبُنى التحتية الجارية في المختبرات كافة لاقسام الكلية .

وقالت عميدة الكلية الدكتوره أثمار الشطري خلال ترؤسها في يوم الخميس اجتماعًا مع رؤساء وأعضاء لجنة تطوير المختبرات العلمية ، ان الاستراتيجية التي وضعت على تنفيذها ستغير واقع المرافق العلمية والخدمية بالكامل، وان الكوادر الهندسية متواصلة بالعمل في مختبرات طالبات الدراسات العُليا والأولية.

وأكدت عميدة الكلية على رؤساء الاقسام والتدريسيين المكلفين بمسؤولية ادارة المختبرات، بتقديم المقترحات والأفكار وتشخيص التحديات التي تصب في خدمة المصلحة العامة، ووجهت شعبة الخدمات إلى استنفار جهودها للعمل للفترة المقبلة ، ووضع جوانب السلامة المهنية في مقدمة الاولويات.