بسم الله الرحمن الرحيم

(يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي) صَدَقَ اللهُ العَظيم

بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، وببالغ الحزن والأسى، تنعى عمادة كلية التربية للبنات التدريسية المتقاعدة في قسم الاقتصاد المنزلي الدكتوره اشواق سامي جرجيس  ، الذي وافتها المنية في يوم الجمعة الموافق ٢٠٢٣/١٢/١٥ . بعد صراع طويل مع المرض وتفاقم حالتها الصحية.

وبهذا المصاب الأليم تُقدم عمادة كلية التربية للبنات ومنتسبيها بخالص آيات العزاء والمواساة إلى أسرة الفقيدة وذويها وطالِباتها ومحبيها، سائلين المولى عزَ وجل أن ينعم عليهم بالصبر والسلوان، وأن يتغمدها بواسع رحمته، وأن يدخلها فسيح جناته، وأن يجعلها ذكرى طيبة في نفوس الجميع، إنه سميع مجيب.إنا لله وإنا إليه راجعون.

اقرأ المزيدإخفاء