برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م.د. أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة، وبإشراف مسؤولة وحدة التأهيل والتوظيف م.د. بشرى ابراهيم سلمان المحترمة، أقامت الوحدة الورشة العلمية الموسومة بـ: ( دعم بيئة العمل في القطاع الخاص )، يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٣/١٢/١٣ الساعة العاشرة صباحاً المقامة في قاعة المناقشات، حضرها نخبة من أساتذة، وموظفي، وطالبات الكلية، وحاضر فيها كل من:

م.م. أوس أكرم محمد . م.م. دنيا عبدالله هاشم .

هدفت الورشة العلمية الى ما يأتي :

١- توضيح مفهوم العمل وبيئة العمل واهميته .

٢- توضيح مكونات بيئة العمل المادية والنفسية .

٣- ان العمل يساعد على تكوين شخصية الفرد وجعله عنصراً فعالاً يمكنه تلبية أحتياجات أسرته .

توصلت الورشة العلمية الى مجموعة من التوصيات أهمها:

١- توفير بيئة عمل مريحة من خلال توفير مكان مناسب للموظفين للقيام بعملهم .

٢- القيام على تحسين العلاقات بين الموظفين من خلال تحفيزهم للتعاون والتفاعل فيما بينهم .

٣- بناء بيئة عمل ناجحة تشجع على الابتكار والابداع والتطوير المستمر .

٤- الحاجة الى الاستثمار في بيئة العمل الجيدة وتحديثها بإستمرار وتعزيز الروح الايجابية لتحقيق الرضا لدى الموظفين .

دعاؤنا للقائمين على هذه الورشة والأساتذة المحاضرين بدوام الرقي والتألق في مسيرتهم العلمية  ..

اقرأ المزيدأخفاء