أقام قسم الاقتصاد المنزلي في كلية التربية للبنات ، صباح يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٣/١٢/٢٠ ، مجلس تأبيني على روح التدريسية في قسم الاقتصاد المزلي الدكتورة اشواق سامي جرجيس  ، الذي وافتها المنية في يوم الجمعة الموافق ٢٠٢٣/١٢/١٥ .

▪️وقالت السيدة عميدة كلية التربية للبنات الأستاذ المساعد الدكتورة اثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة ، خلال مشاركتها في المجلس التأبيني: أن خسارة الدكتورة اشواق سامي لاتعوض، وإن فراقها ترك أثرًا  في نفوس وقلوب الجميع ،وأكدت عميدة الكلية  عزاءها ومواساتها لأسرة الفقيدة وذويها وزملائها وطالباتها ومُحبيها، داعيةً العلي القدير أن ينعم عليهم بالصبر والسلوان وان يتغمدها بواسع رحمته، وأن يدخلها فسيح جناته، وأن يجعل نشاطها العلمي في قاعات الدرس نبراسًا لطريق العلم والمعرفة.

ومن جانبه عَبر المشاركين في المجلس التأبيني عن مشاعر الحزن والوجع الذي سببهُ رحيل الدكتوره اشواق سامي جرجيس ،سيما أن كل من عرفها وتعامل معها يذكر مواقفها الانسانية النبيلة في مشوارها الاكاديمي ..

اقرأ المزيدأخفاء