برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م.د. أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة، وبإشراف مسؤولة وحدة التأهيل والتوظيف م.د. بشرى ابراهيم سلمان المحترمة، أقامت الوحدة الورشة العلمية الموسومة بـ: ( أساسيات مستندات كوكل ) يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٣/١٢/٢٠ الساعة العاشرة صباحاً المقامة في قاعة الزيدي، حضرها نخبة من أساتذة، وموظفي، وطالبات الكلية، حاضر فيها م.ر.مبرمجين فرح عبدالامير .

هدفت الورشة العلمية إلى ما يأتي:

١- توضيح اهم مميزات مستندات كوكل .

٢- بيان اهم الأدوات الأساسية لإنشاء تقرير أو بحث باستخدام مستندات كوكل .

٣- استعراض طريق ادراج صوره توضيحيه للتقرير او البحث ومميزات كل طريقة .

٤- أن لمستندات كوكل أهمية لا يمكن التغافل عنها في إمكانية مشاركة هذا المستند مع مجموعة من الزملاء للعمل كمجموعة لإنجاز تقرير معين في أنٍ واحد .

توصلت الورشة إلى مجموعة من التوصيات أهمها:

١- أن يتم كتابة عنوان للمستند يناسب محتوى التقرير الذي تم كتابته باستخدام مستندات كوكل ليسهل ايجاده .

٢- تجنب استخدام الكتابة بالصوت في كتابة التقارير لتجنب الأخطاء اللغوية التي ستضعف التقرير .

دعاؤنا للقائمين على هذه الورشة والأستاذة المحاضرة بدوام الرقي والتألق في مسيرتهم العلمية  ..

اقرأ المزيدأخفاء