استضافت كليتنا مجموعة من الطلاب المتميزين وعدد من مدرسيهم من ثانوية الكرخ للبنين للاطلاع على طبيعة الدراسة في الكلية وعلى مختبراتها العلمية  يوم الخميس الموافق 3/3/2016 وكان في استقبالهم عميد الكلية أ.م.د.شروق كاظم سلمان ومعاون العميد لشؤون الطلبة أ.م.د.زهرة ماهود مسلم ومسؤول وحدة الاعلام والعلاقات العامة م.باهرة محمود جعفر.

قامت عميد الكلية باعطاء فكرة موجزة عن الكلية وعن اقسامها العشرة وعن اهداف الكلية واوضحت ان كلية التربية للبنات حصلت على مرتبة الطالب الاول على جامعة بغداد ولثلاث سنوات مضت, كما اكدت على مشاركة الكلية بالعديد من المؤتمرات والندوات والورش كنشاط للكلية والاقسام والتدريسيين ثم تم عرض صور الكلية ومختبراتها عن طريق السبورة الالكترونية من قبل السيد سعد عبد الكريم مدير شعبة الدراسات والتخطيط والمتابعة بعدها قامت التدريسية باهرة محمود بتعريف الطلاب بالمختبرات العلمية لقسم الاقتصاد المنزلي واعطاءهم نبذة مختصرة عن كل مختبر. بعدها تم اصطحابهم لمشاهدة مختبرات قسم الحاسبات والتعرف عليها وقد رافقتهم كل من معاون العميد للشؤون العلمية أ.د.امل داود سليم ورئيس قسم الحاسبات م.د.عفاف بديع جميل وفي نهاية الزيارة شكر مدرسيهم عمادة الكلية لحسن الاستقبال والضيافة وامتنانهم من الجميع.