برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات ا.م.د اثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة ،  بإشراف السيدة مسوؤلة وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي  ا.م.د سلوى فائق الشهابي المحترمة . اقامت وحدة الإرشاد النفسي بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر . ورشة عمل الموسومة :بـ  (اثر الإرشاد النفسي في الوقاية من المخدرات ) صباح يوم الثلاثاء الموافق ٢٦ /١٢ /٢٠٢٣على قاعة المناقشات في الساعة العاشرة صباحًا ،حاضر فيها كل من م.افتخار عبد الرزاق  ، ا.م.ابتهال اسماعيل محمد ، ا.م.دينا داود محمد ، وحضرها عدد من التدريسين وموظفي وطالبات الكلية .

هدفت ورشة العمل إلى تعريف الطالبات بكيفية الوقاية من تعاطي المخدرات وبيان مخاطرها وعواقبها ..

وقد توصلت ورشة العمل إلى مجموعة من التوصيات اهمها:

١. زيادة الوعي بمخاطر تعاطي المخدرات من خلال عمل ورش وندوات  .

٢ ٠ تعلم الأفراد طرق صحية بالتعامل مع الضغوطات النفسية.

٣. الإبتعاد عن أصدقاء السوء والمدمنيين

٤. إبلاغ الشرطة المجتمعية في حال التعرف على المتعاطي .

دعاؤنا للقائمين على هذه الورشة وللاساتذة المحاضرين بدوام الرقي والتألق والعطاء في مسيرتهم العلمية .

اقرأ المزيدإخفاء