برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م.د. أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة، وبإشراف رئيس قسم التأريخ أ.د. عبدالله حميد العتابي المحترم، أقامت كلية التربية للبنات الدورة العلمية الموسومة بـ: ( توظيف الوثائق في تدريس مادة جرائم حزب البعث المباد )، للمدة من ٢٤-٢٠٢٣/١٢/٢٦ الساعة العاشرة صباحاً، في قاعة الدراسات العليا، حضرها نخبة من اساتذة، وموظفي، وطالبات الكلية، وحاضر فيها كل من أ.د. عبدالله حميد العتابي، د. أيسر ابراهيم مير، م. شعوب كامل نصيف .

هدفت الورشة العلمية  الى إطلاع المشاركين على جرائم حزب البعث المباد من خلال عرض الوثائق التأريخية التي تدل عليها وتوثقها .

توصلت الورشة الى توصية جميع التدريسيين بالأهتمام بتدريس مادة جرائم حزب البعث المباد المقرر تدريسها للمرحلة الثانية من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وذلك من أجل إطلاع الطلبة على تلك الجرائم .

دعاؤنا للقائمين على هذه الورشة والاساتذة المحاضرين بدوام الرقي والتألق  في مسيرتهم العلمية .

اقرأ المزيدإخفاء