اجتمع السيد مدير شُعبة الإعلام والاتصال الحكومي ( الأستاذ حسين خليل إبراهيم المحترم )  صباح يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٣/١٢/٢٧ ، بحضور  الكادر المتقدم في شُعبة الإعلام والاتصال الحكومي في كلية التربية للبنات، وأعضاء الارتباط من الأقسام العلمية والشعب والوحدات الإدارية كافة .

اذ افتتح السيد مدير الإعلام اجتماعهُ الأول للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤ والموسع بكلمة ترحيبة بالسادة أعضاء ارتباط  الإعلام والاتصال الحكومي ونقل كلمات الشكر والثناء للسيدة عميدة الكلية ( أ.م د أثمار شامر مجيد الشطري المحترمة ) على الجهود  السابقة والحالية المبذولة منهم في توثيق النشاطات العلمية والأخبار الخاصة بالأقسام العلمية والأساتذة التدريسيين، وتضمن الاجتماع التأكيد على دور الإعلام والموقع الالكتروني في الكلية والجامعة لأنه يمثل السلطة الرابعة ودوره في عملية التطوير والبناء  والتسويق الأكاديمي الذي نسعى إليه، ومناقشة اهم المعيقات والمشكلات التي تطرأ على عمل شُعبة الإعلام والموقع ،من أجل إيجاد الحلول الكفيلة  بتسريع ونقل الحدث والدقة والمصداقية في رفع جميع النشاطات والفعاليات المختلفة على صفحة وموقع الكلية الرسمي التي تجري داخل الأقسام والشعب العلمية والوحدات الإدارية  او التي تخص  الأساتذة التدريسيين وطالباتنا العزيزات، ليتسنى نشرها في المواقع الالكترونية للكلية وإيصال الأخبار الى قسم الإعلام في رئاسة الجامعة، وإلى برنامج الاتصال الحكومي على وفق توقيتات زمنية محددة.

ومن جانبة أكد السيد مدير شُعبة الإعلام والاتصال الحكومي  الأستاذ حسين خليل إبراهيم، على أهمية عامل الوقت والسرعة في نشر النشاط الخاص بالدورات والندوات والورش العلمية والفعاليات والمهرجانات الثقافية، فضلًا عن الاهتمام بجودة ونوعية الأخبار  المتنوعة من أجل الحفاظ على مرتبة الكلية ضمن المواقع المتقدمة في الجامعة من ناحية عرض الأخبار وتوثيقها وأرشفتها.

وبالجدير بالذكر أن إعلام وموقع الكلية الرسمي حَصل على مراكز متقدمة ضمن تشكيلات جامعة بغداد  لعام ٢٠٢٣، وفي نهاية الاجتماع قدم أعضاء الارتباط مقترحاتهم للنهوض بالواقع الإعلامي لكليتنا العزيزة على وفق رؤية حديثة وبرامج فعلية تنسجم مع  متطلبات المرحلة الحالية.

دعاؤنا لمدير شُعبة الإعلام والاتصال الحكومي وكادر عمله من موظفين واعضاء ارتباط، بدوام الرقي والعطاء والتألق من أجل إظهار الكلية بصورتها البهية والجميلة.

اقرأ المزيدإخفاء