برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م.د. أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة، وباشراف رئيسة قسم الحاسوب أ.م.د. اسماء عبد الرزاق وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر اقام قسم الحاسوب الورشة العلمية الموسومة بـ: ( SPSS )، يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٤/١/٣، في تمام الساعة العاشرة صباحًا المقامة في قاعة الدراسات العليا للقسم، حضرها نخبة من اساتيذ، وموظفي، وطالبات الكلية، وحاضر فيها:

أ.م. صبا نوري مجيد .

هدفت الورشة التدريبية إلى ما ياتي :

١- التعريف ببرنامج SPSS ومكوناته .                                                ٢- اهمية دراسة التدرب على برنامج SPSS ومجالات تطبيقه في الدراسات التربوية والاحصائية.

واهم ما توصلت إلية  الورشة التدريبية الى ضرورة إقامة ورش تدريبية لبرنامج ( SPSS ) تعريفية وأخرى إحترافية،  لطلبة الدراسات العليا والاساتيذ في التخصصات العلمية التي تحتاج تحليل احصائي للبيانات .

دعاؤنا للقائمين على هذه الدورة والأستاذة المحاضرة بدوام الرقي والتألق في مسيرتهم العلمية .

اقرأ المزيدأخفاء