اقامت التدريسية م.م. سمارة عطا صالح المحترمة،  التدريسية في شعبة التصاريح الامنية ،بنشاط تطوعي هادف في أروقة  كلية التربية للبنات ،  الموسوم بـ:”لغتنا تعزيز هويتنا” المتمثل بالبروشورات الورقية ذات التصميم المتميز عن أهمية إحياء اللغة العربية، وبيان دورها الفعال في حوار الثقافات، وتشكيل التصورات، وتعزير التفاهم في المشهد العالمي الحالي، فضلًا عن حث الطالبات على إتقان اللغة العربية وصيانتها؛ كونها لغة الأم ولغة القرآن .

وبينت الأستاذة سمارة عطا صالح ,إن عدد الناطقين باللغة العربية يصل قرابة ثلاثمئة مليون نسمة في العالم برمته ،وبالجدير بالذكر إن هذا النشاط  التطوعي قد حضي بإهتمام عالٍ من السيدة عميدة الكلية الاستاذ المساعد الدكتورة أثمار الشطري ،وعدد كبير من الاساتذة  وموظفي وطالبات الكلية .

دعاؤنا للتدريسية القائمة على هذا  النشاط التطوعي الهادف بدوام الرقي والتألق في مسيرتها العلمية .

اقرأ المزيدأخفاء