برعاية السيدة عميدة كلية التربية للبنات أ.م.د أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة، وبأشراف مديرة تحرير وحدة المجلة العلمية والتعضيد م.د. عذراء عبد الحسين ناصر المحترمة، أقامت الوحدة دورتها التدريبية الأولى الموسومة بـ: (نظام توثيق APA في المجلات بنسخته السابعة) يوم الثلاثاء الموافق 9/ 1/ 2024 الساعة التاسعة والنصف صباحا، حضرها نخبة من أساتذة، وموظفي، وطالبات الكلية، وحاضرت فيها:م.م. سارة كريم مظهر .

هدفت الدورة التدريبية الى معرفة كيفية توثيق المصادر في المجلات والرسائل بنظام APA بغية توضيح العمل به لتسهيل التوثيق.

توصلت الدورة التدريبية الى مجموعة من التوصيات أهمها:

١- التأكيد على الأساتذة بضرورة تدريب الطالبات على كيفية التوثيق باستخدام هذا النظام.

٢- التأكيد على استخدام نظام التوثيق APA في المجلات والرسائل والاطاريح كونه النظام الاحدث المتبع حاليا في أغلب المجلات المحلية والمجلات الدولية.

دعاؤنا للقائمين على هذه الدورة والأستاذة المحاضرة بدوام الرقي والتألق في مسيرتها العلمية ..